Виктор Галенко предлагает Вам запомнить сайт «Авиация общего назначения в России (АОН). Спорт, бизнес, жизнь, проблемы и решения»
Вы хотите запомнить сайт «Авиация общего назначения в России (АОН). Спорт, бизнес, жизнь, проблемы и решения»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самолеты, вертолеты, парашюты, бизнес -авиация, СЛА, космос, воздухоплавание, ВВС, авиауслуги, информация, новости и СМИ

Анальгин.

развернуть

 

  Анальгин.

 

Анальгин.

Положили меня опять как-то в стационар, после очередной годовой лётной медкомиссии, лечить то, что никогда не болело - гастрит в стадии ремиссии. Ну - врачам виднее, что у меня болит, а что нет! Я, по молодости, действительно именно так и думал! Ну там сначала обследование нужно пройти со всякими принеприятнейшими процедурами. Хотя как знать, похоже, что для врачей они как раз и наоборот - весьма-весьма приятны. Послали меня на фиброгастроскопию. Это когда шланг с лампочкой глотают - говорят, что хорошо сиё помогает от гастрита, особенно на той стадии, когда ничего не болит! А перед этим, чтобы горло спазмами не перехватило, для расслабления лёгкий наркотик пациенту колют. Ну а в этот раз приказ пришел чей-то умный - заменить наркотик чем-нибудь обезболивающим. Вот мне и заменили его укольчиком анальгина. Вколола его мне сестра в правую ягодицу. Да так, что у меня через минуту сначала правая нога, а затем и вся половина тела "стеклянной" сделалась! Резкая боль по телу пошла, правая нога подкосилась, и я рухнул на пол. Правую половину почти не чувствую. Медсестра сильно испугалась - не знает что делать. Потом за врачом побежала. Та прилетела и спрашивает: "Что ты ему вколола?" Анальгин! А пробу на переносимость делала? Нет, забыла! Так он же у тебя сейчас подохнет!!! А я то в сознании, всё слышу! Интересный диалог, не правда ли, я прослушал?!!! Затем врач сделала мне какой-то укол. Через несколько минут полегчало! Правая половина тела вновь обрела чувствительность. Уложили меня в постель и теперь уже врач не отходила от меня несколько дней, хотя у меня уже ничего и не болело. Слышу, как врачи говорят между собой: "Хорошо, что молодой - вытянул!". Чего я там вытянул - не знаю! Но теперь точно знаю, что анальгин в больших дозах мне противопоказан, а что такое врачебная ошибка теперь знаю не понаслышке. Поэтому стал относиться к этому по принципу: доверяй, но проверяй!

                                                                Рубцов В.П.


Опубликовал Владимир Рубцов , 14.02.2011 в 17:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Печерина
Светлана Печерина 26 ноября 11, в 13:27 Медики любят людей калечить .
У меня подобная ситуация была . Пробу не сделали на переносимость препарата . А когда внутривенно ввели то сердце у меня остановилось. А когда с того света вернули, то выяснилось что правую сторону тела у меня парализовала .
Врачи вины своей не признали отговорились что мой организм слаб и тд.
А мой организм дай бог любому , до сих пор подковы в руках гну и груз за 70 кг. переношу "играючи". Хотя кто-то наш пол называет" слабый пол".)))))))))
Текст скрыт развернуть
3
Владимир Рубцов
Владимир Рубцов Светлана Печерина 6 декабря 11, в 13:17 Спасибо, Светлана, за отзыв! Ну а правая половина позже отошла? Кстати, подобные случаи, оказывается, часто случаются - многие рассказывают. Не зря, видно многие, даже взрослые, уколов боятся - неспроста это ... организм чует , чем чужеродное вмешательство может закончиться. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Печерина
Светлана Печерина 6 декабря 11, в 18:53 Да после долгих усилий правая сторона отошла .
Теперь я врачей за 100 километров "обхожу" .
А лечусь только небом ( с моего балкона видно как молодые ребята подымаются в небо и обрабатывают взлет-посадку железной птицы. )
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Поиск по блогу

Люди

866 пользователям нравится сайт finamaero.mirtesen.ru